Esse ano a Páscoa é #EmCasa

Chocolate – Crioulo

Integrantes vão para a cozinha e criam receitas

A Páscoa esse ano é #EmCasa e por isso, alguns Integrantes resolveram se aventurar na cozinha pela primeira vez. Em comemoração ao feriado mais doce do ano, vão fazer eles mesmos as próprias lembranças de chocolate.

É o caso da Integrante Viviane da Silva, da PP 01. Ela conta que começou a praticar as receitas ainda ano passado, para presentear os dois filhos e os sete afilhados. “Dar ovo de Páscoa para todos eles sai muito caro”, comenta.

Ela diz que ano passado os ovos foram simples, apenas com chocolate, mas este ano vai tentar uma receita nova de ovo trufado. “Eu gosto dessas coisas, faço bastante bolo. Agora vou tentar fazer o ovo de Páscoa trufado com recheio de maracujá e brigadeiro de chocolate”, diz.

Já a Yasmim Soares, da PP 05, vai produzir os próprios ovos de chocolate pela primeira vez esse ano. “Com a pandemia está arriscado sair, então resolvi fazer em casa. Aproveito para entreter as crianças”. Ela tem três filhos, uma menina com três anos e um casal de gêmeos, com um ano e meio. E acredita que a ideia vai ser ótima pra distraí-los.

Ficou a fim de se aventurar na cozinha também? Veja algumas dicas:

Ovo de Páscoa trufado

Ovo de Páscoa básico